Бенджамин Каве: «Я полон сил и желания подняться на вершину»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Бенджамин Каве: «Я полон сил и желания подняться на вершину»

Бенджамин Каве: «Я полон сил и желания подняться на вершину»
08.07.2015 03:00:00

Французский могулист Бенджамин Каве рассказал о том, какие цели ставит перед собой на предстоящий сезон.

«Слава богу, я провожу предсезонную подготовку вместе со всеми. Сейчас завершили тренировочный сбор в швейцарском Меттменстеттене, где работали над акробатикой, а теперь почти весь июль проведем в Тине.

К сожалению, прошлый сезон у меня не сложился. Уже на первом этапе Кубка мира в финской Руке я повредил пятку, а в Дир-Вэлли вывихнул плечо. На некоторых стартах выступал через боль, но, фактически, сезон завершился, едва начавшись. Надеюсь, что все неприятности остались в прошлом.

Нельзя все время думать о плохом и чувствовать себя на дне. Все неудачи только больше мотивировали меня на то, чтобы работать еще больше и упорнее. В новом сезоне буду делать сложный прыжок – фулл дабл корк 1080. Конечно, хотелось бы освоить трипл корк 1440. Посмотрим, как пойдут дела в Тине. Пока загадывать не стану», - отметил 21-летний Каве.

Напомним, что уроженец Великобритании Бенджамин Каве в 2012 году получил гражданство Франции. В марте 2014 года он впервые в карьере поднялся на подиум на этапе Кубка мира, а также стал чемпионом мира среди юниоров в парном могуле и серебряным призером – в могуле.

Источник: SkiChrono