Кей Си Окли намотала 367 миль на велосипеде

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Кей Си Окли намотала 367 миль на велосипеде

Кей Си Окли намотала 367 миль на велосипеде
06.09.2015
Во время межсезонья фристайлисты сборной США любят совмещать креатив и тренировки.

И, обладая огромным желанием быть во всем первым, как, впрочем, и все атлеты, они стараются сделать что-то лучше остальных. В данном случае речь о 27-летней могулистке Кей Си Окли, которая пропустила снежный сбор в Австралии из-за небольшой травмы ноги и отправилась … крутить педали на побережье Орегона в течение пяти дней.

- Доктор нашей команды сказал мне, что я должна больше тренироваться на велосипеде, чтобы «закачать» ноги и ускорить процесс восстановления после травмы, оставаясь при этом в форме, - говорит Окли.
- Это было немного пугающим, потому что я каталась на велосипеде только 5 раз в этом году, так что стала своего рода объектом для эксперимента. Но, несмотря на это, я подумала, что в лыжной подготовке мы часто сталкиваемся с непонятными и новыми ощущениями, так что надо просто продолжать работать и справляться с любыми тренировочными объемами, тем более это было полезно для моего душевного здоровья, я почувствовала себя просто замечательно. Я заменила чувство уязвимости чувствами упорства и уверенности в себе, - сказала Окли.

За пять дней спортсменка проехала более 367 миль, за это время она провела на велосипедном сидении 24 часа, то есть целые сутки.

Напомним, Кей Си Окли выиграла этап Кубка мира в прошлом сезоне в Дир-Вэлли. А всего в её спортивной биографии три подиума мировой серии.

Источник: usskiteam.com