Майкл Кингсбери и Хлоя Дюфур-Лапоинт выиграли этап Кубка мира в Калгари

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Майкл Кингсбери и Хлоя Дюфур-Лапоинт выиграли этап Кубка мира в Калгари

Майкл Кингсбери и Хлоя Дюфур-Лапоинт выиграли этап Кубка мира в Калгари
31.01.2016

В ночь на 31 января по московскому времени в Калгари (Канада) завершился этап Кубка мира по фристайлу в дисциплине могул.

Если вы следили за нашей предыдущей информации из Калгари, то знаете, что в финал-1 прошли трое наших могулистов – Регина Рахимова, Марика Пертахия и Александр Смышляев.

Увы, но наши девушки в Калгари за призовые места не смогли побороться. Обе не прошли в финал-2. Но и Регина, и Марика заняли высокие места в топ-10 этапа.

Также не было в решающем раунде и нашего лидера Александра Смышляева, он занял 7-е место в финале-1.

В женской части этапа вновь на вершине канадки и вновь сестры Дюфур-Лапоинт. Правда, сегодня третью ступень Максим уступила соотечественнице Энди Нодэ. А младшая и средняя сестры поменялись местами по сравнению с предыдущим стартом. На сей раз олимпийская чемпионка-2014 Жюстин стала второй, а серебряный призер Сочи Хлоя – первой.

Что у мужчин? Да все то же. Первый вновь Майкл Кингсбери, который упрочил свое лидерство в борьбе за малый Хрустальный глобус. Как и Хлоя Дюфур-Лапоинт. Так что канадцы вновь доказали, что они непререкаемые лидеры в мировом могуле.

Следующий старт могулисты в рамках этапа Кубка мира примут 4 и 6 февраля в американском Дир Вэлли. Сначала пройдут соревнования в индивидуальной дисциплине, а затем в парной.

Следите за ходом соревнований по информации на сайте ФФР и на наших страницах в социальных сетях. Болейте за россиян!

Фристайл, могул. Этап Кубка мира. Калгари (Канада), 30 января.

Мужчины. 1. Майкл Кингсбери – 81,63. Филип Марки (оба – Канада) – 80,51. 3. Шо Эндо (Япония) – 75,34…7. Александр Смышляев – 74,84 (результат финала-1)…17. Егор Ануфриев – 69,98 (здесь и далее – результат квалификации)…20. Алексей Павленко – 69,67…26. Сергей Шимбуев - 66,83…31. Андрей Махнев…65,28…37. Максим Михайлов (все – Россия) – 43,56.

Женщины. 1. Хлоя Дюфур-Лапоинт – 77, 42. 2. Жюстин Дюфур-Лапоинт – 77,24. 3. Энди Нодэ (все – Канада) – 74,11…7. Регина Рахимова – 72,33 (здесь и далее – результат финала-1)…9. Марика Пертахия (обе – Россия) - 71,77.


Источник: пресс-служба федерации фристайла России