Первенство России завершилось на «Красном озере»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Первенство России завершилось на «Красном озере»

Первенство России завершилось на «Красном озере»
12.02.2016

Сегодня, 12 февраля, в пос. Коробицыно (Ленинградская область) завершилось Первенство России по фристайлу среди юниоров.

Сегодня на горнолыжном курорте «Красное озеро» прошли заключительные старты. И вновь – могул, но парный. Как мы и предположили вчера, в первых призовых тройках произошли перемены. Так, москвичка Олеся Ломакина (на фото) смогла выиграть главный финал у своей землячки Ксении Кузнецовой. А Елизавета Безгодова в дуэли за третье место тоже победила свою землячку из Пермского края Анастасию Смирнову. Накануне в индивидуальной дисциплине, напомним, Ломакина стала второй, а Смирнова – третьей. Вчера сильнее оказалась Кузнецова.

В соревновании юниоров вчерашний победитель Никита Новицкий уступил в заезде за первое место чусовлянину Никите Светлакову. А питерец Евгений Гедрович, уже успевший «повоевать» на этапах Кубка Европы, к радости своих земляков обыграл красноярца Семена Жоголева в малом финале.

Всего в этой дисциплине в первенстве участвовали 56 спортсменов.

На этом программа юниорского первенства страны исчерпана. Теперь команды разъезжаются по домам, а у тренеров есть немало поводов проанализировать свою работу и подумать о планах на перспективу.

 

Фристайл, парный могул. Первенство России среди юниоров. Пос. Коробицыно (Ленинградская область), 12 февраля.

Юниоры. 1. Никита Светлаков (Пермский край). 2. Никита Новицкий (Красноярский край). 3. Евгений Гедрович (Санкт-Петербург). 4. Семен Жоголев (Красноярский край).

Юниорки. 1. Олеся Ломакина. 2. Ксения Кузнецова (обе – Москва). 3. Елизавета Безгодова. 4. Анастасия Смирнова (обе - Пермский край).

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России