21 ноября в Финляндии начинается сбор у могулистов

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

21 ноября в Финляндии начинается сбор у могулистов

21 ноября в Финляндии начинается сбор у могулистов
20.11.2017 11:07:00
Завтра в финской Руке начинается тренировочный сбор команды России по фристайлу в дисциплине могул. Этот сбор станет заключительным перед началом сезона соревнований Кубка мира - соревнования первого этапа традиционно пройдут в Руке с 6 по 10 декабря.

На сбор вызваны спортсмены Андрей Махнев, Александр Смышляев и Регина Рахимова (Пермский край), Максим Михайлов (Мурманская область), Егор Ануфриев (Москва) и Марика Пертахия (Красноярский край).

Помимо спортсменов сборной команды России в Руку приедут команды г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, Мурманской области, Пермского края и Красноярского края.

Тренерский состав включает старшего тренера сборной команды России по могулу Николая Шимбуева и тренеров Дмитрия Марущака, Ирину Прусову, Ивана Васильева и Андрея Волкова.

Сбор пройдёт с 21 ноября по 06 декабря, а с 06 по 10 декабря в Руке наши спортсмены примут участие в стартовом этапе Кубка мира по фристайлу в дисциплине могул. 
Помимо спортсменов основной команды в этапе Кубка мира примут участие и спортсмены региональных команд, отбор на участие пройдёт в той же Руке накануне официальных соревнований. Тренерский штаб сборной команды России планирует в этих соревнованиях занять всю квоту России на участие, которая на сегодня составляет по 7 участников у мужчин и женщин. Таким образом, молодые российские спортсмены получат уникальную возможность посоревноваться с сильнейшими могулистами мира.

Материалы по теме:


	
Могул: впереди – Китай
Могул: впереди – Китай
11 декабря сборная команда России по фристайлу в дисциплине могул отправляется в Китай, на очередной этап Кубка мира, который пройдет в Тайвуу. 17 декабря пройдут соревнования по могулу, 18 декабря – по парному могулу.
Стартовал сезон Кубка мира по могулу
Стартовал сезон Кубка мира по могулу
Долгожданный сезон Кубка мира 2018/2019 по могулу наконец-то начался сегодня, 7 декабря в Финляндии. 
В Финляндии стартует сезон могула Кубка мира
В Финляндии стартует сезон могула Кубка мира

5 и 6 декабря на могульном склоне Руки Battery Run, расположенном недалеко от центральной площади Ruka village проходят тренировки, вечером 6 декабря состоялась жеребьевка участников соревнований, а завтра – 7 декабря, состоятся соревнования первого в этом сезоне этапа Кубка мира по могулу.

Александр Смышляев: «От трассы немножко устал…»
Александр Смышляев: «От трассы немножко устал…»
Александр Смышляев уходит с трасс соревнований. Пресс-служба Федерации фристайла России попросила Александра ответить на несколько вопросов.
Две сборные команды в Руке
Две сборные команды в Руке
В эти дни сборные команды России сразу по двум дисциплинам фристайла - акробатике и могулу, находятся на тренировочных мероприятиях в финской Руке.

Это традиционные сборы, которые проходят ежегодно. Пресс-служба Федерации фристайла России связалась со Старшими тренерами обеих команд, чтобы узнать, как проходят мероприятия.

Николай Шимбуев, Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине могул:



Александр Понгильский, Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине акробатика:



Сегодня в Руку для традиционной встречи со спортсменами сборных команд России прилетел Президент Федерации фристайла России Алексей Курашов. Впереди напряженный сезон – помимо многочисленных этов Кубка мира, в числе которых есть и российские, в феврале 2019 года пройдет Чемпионат мира в Парк Сити, в марте – Универсиада в Красноярске, в апреле – Чемпионат мира среди юниоров в Вальмаленко.

Соревнования первого этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине могул пройдут в Руке в пятницу, 7 декабря. У акробатов времени до первого этапа Кубка мира больше – они выйдут на старт только в январе, но на "раскачку" времени уже не будет.