Алексей Курашов совершил рабочую поездку в Чусовой

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Алексей Курашов совершил рабочую поездку в Чусовой

Алексей Курашов совершил рабочую поездку в Чусовой
20.01.2020 18:00:00

В рамках рабочей поездки в Пермский край президент Федерации фристайла России Алексей Курашов посетил соревнования первенства страны по могулу и провел рабочие встречи с губернатором края Максимом Решетниковым и министром спорта Владимиром Епановым.

Участники встречи обсудили работу спортшколы «Огонек» в Чусовом, подготовку там спортивного резерва – помимо могулистов там планируют готовить спортсменов дисциплин ски-кросс и слоуп-стайл.

P1170062.jpg

Президент с губернатором проинспектировали недавно открытый спорткомплекс, который капитально отремонтировали после предыдущей встречи с Максимом Решетниковым: открыли новый батутный зал, поролоновую яму, тренажерный зал, раздевалки спортсменов, зал для атлетической подготовки, также для комплекса был куплен новый ратрак.

«Многое было сделано после предыдущей встречи с губернатором края. Сейчас мы обсудили дальнейшее развитие «Огонька», в том числе увеличение длины склона могульной трассы до длины трасс на Кубке мира, установку новой канатной дороги. Договорились, что начнем в этом году готовить проектную документацию для всех изменений», – рассказал Алексей Курашов.

Также он добавил, что пермской школе будет куплен еще один ратрак.

 Министр спорта Пермского края сказал, что в Чусовом планируют провести этап Кубка Европы: «Приятно, что 70% сборной России по фристайлу — воспитанники школы «Огонёк». В 2021 году в планах провести в Чусовом Кубок Европы по фристайлу, также в дальнейшем есть перспектива проведения Кубка мира. Для этого требуются вложения в спортивную инфраструктуру трассы, будем решать вопрос».