Ски-кросс: начинается сбор в Крыму

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Ски-кросс: начинается сбор в Крыму

Ски-кросс: начинается сбор в Крыму
25.06.2018 09:30:00
Сегодня сборная команда России по фристайлу в дисциплине ски-кросс начинает свой первый сбор в Крыму. Сбор пройдет на базе ФГБУ "Тренировочный центр спортивной подготовки сборных команд России (ТЦСКР) "Крымский" в Алуште.

На сбор вызваны спортсмены Максим Вихров, Семен Денщиков, Виктория Завадовская, Павел Колготин, Игорь Омелин, Сергей Ридзик, Кирилл Гладков и Анастасия Чирцова. 

Со спортсменами в Алуште будут работать Главный тренер сборных команд России по фристайлу Александр Долгов, Старший тренер сборная команда России по ски-кроссу Леонид Мехряков и тренер Иван Аникин.

Сбор в Крыму продлится до 11 июля.

Наша справка:

«Крымский» является единственной в Республике Крым спортивной базой Министерства спорта Российской Федерации, он расположен в центральной части г. Алушта, в непосредственной близости к прибрежной территории Черного моря.

Спортивный комплекс располагает спортивными объектами и сооружениями, позволяющими проводить тренировочные мероприятия по различным видам спорта: центральный спортивный стадион, в составе которого футбольное поле с натуральным покрытием, легкоатлетическое ядро, трибуны на 2800 мест, футбольное поле с синтетическим покрытием, тренажерный зал, зал борьбы, гимнастический зал, теннисные корты, спортивное сооружение для ОФП, уникальная наклонно-кроссовая беговая дорожка, 3 крытых универсальных плоскостных сооружения.

Особенности климатических и бальнеологических условий г. Алушта способствуют эффективному восстановлению спортсменов, укреплению организма, повышению уровня иммунитета, а также позволяют проводить тренировочные процессы в интенсивном режиме.

Материалы по теме:


	
Ски-кросс в Сочи: шторм не помешал
Ски-кросс в Сочи: шторм не помешал
Началось очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине ски-кросс в Сочи.
Ски-кросс в Кардроне: "Хотели-то мы немножечко по-другому"
Ски-кросс в Кардроне: "Хотели-то мы немножечко по-другому"
В первом заезде четвертьфинала и в полуфинале Максим Вихров отлично прошел трассы и вышел в большой финал. К сожалению, борьба в финальном заезде для него сложилась не вполне удачно, результат – третье место.
Максим Вихров: есть "бронза" в ски-кроссе!
Максим Вихров: есть "бронза" в ски-кроссе!
Поздравляем Максима Вихрова с "бронзой" Первенства мира в Новой Зеландии в ски-кроссе!
Квалификация ски-кросса в Кардроне
Квалификация ски-кросса в Кардроне
Сегодня в Кардроне прошли не только отложенные из-за непогоды соревнования по биг-эйру, в которых наши девочки завоевали сразу две медали, но и квалификация в ски-кроссе.
Ски-кросс вылетел в Кардрону
Ски-кросс вылетел в Кардрону
20 августа в Новую Зеландию рейсом авиакомпании Singapore Airlines для участия в Первенстве мира отправились спортсмены и специалисты сборной команды России по ски-кроссу.