Джен Хьюдак пересела на велосипед ради фонда Сары Бурк

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Джен Хьюдак пересела на велосипед ради фонда Сары Бурк

Джен Хьюдак пересела на велосипед ради фонда Сары Бурк
02.09.2014 04:00:00

Американская фристайлистка Дженнифер Хьюдак, выступающая в дисциплине хаф-пайп, приняла участие в велогонке Point2point, которая состоялась в Парк-Сити.

Подробности сообщает пресс-служба Федерации фристайла России. Хьюдак на горном велосипеде преодолела трассу длиной 75 миль, проложенную по бездорожью. По словам спортсменки, за время гонки она четыре раза падала, дважды вынуждена была обращаться за помощью к сопровождающим по поводу починки велосипеда и однажды потерпела аварию (Джен умолчала о подробностях).

«Я боролась и не сдавалась, так же, как и Сара (Бурк). В целом день получился неплохим, несмотря на все неприятности», - рассказала американская фристайлистка.

Всего на прохождение трассы она затратила 9 часов 21 минуту чистого времени, но из-за вышеназванных проблем ее результат на финише составил 10 часов и 7 минут. Перед стартом Хьюдак рассчитывала, что сумеет преодолеть гонку быстрее 10 часов.

Всего в гонке приняло участие 300 человек. Хьюдак перечислила все средства от своего участия (2400 долларов) в фонд Сары Бурк – канадской фристайлистки, которая погибла в январе 2012 года в результате падения на тренировке.

Источник: Facebook, пресс-служба Федерации фристайла России