Мириам Ягер и Артем Глебов - победители «Russian Freestyle Games»-2015 в хаф-пайпе

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Мириам Ягер и Артем Глебов - победители «Russian Freestyle Games»-2015 в хаф-пайпе

Мириам Ягер и Артем Глебов - победители «Russian Freestyle Games»-2015 в хаф-пайпе
01.03.2015 03:00:00
Сегодня, 1 марта, в ГЛЦ "Солнечная долина" в Миассе завершился международный фестиваль фристайла «Russian Freestyle Games»-2015. 

Награды вручены победителям и призерам турнира по лыжному хаф-пайпу. Результаты сообщает пресс-служба Федерации фристайла России.

В отличие от вчерашних соревнований по лыжному слоуп-стайлу, в хаф-пайпе фавориты были неизменны - пять из шести спортсменов, попавших в тройку по итогам квалификации, остались на своих местах и по итогам финалов. Среди них - лидеры сборной России по дисциплинам ньюскула Елизавета Чеснокова, Артем Глебов, Петр Кордюк, Павел Чупа.

Отметим, что Чеснокова и Чупа - призеры недавней всемирной Универсиады в этой дисциплине фристайла, что лишний раз доказывает высокий, по-настоящему международный уровень «Russian Freestyle Games»-2015. Это же подтверждает присутствие на подиуме двух зарубежных звезд - призера чемпионата мира-2015 Мириам Ягер из Швейцарии и участницы Игр-2014 в Сочи Кати Гриффитс из Испании.

«Russian Freestyle Games». Миасс (Челябинская обл.), 1 марта
Лыжный хаф-пайп. Финалы

Мужчины. 1. Артем Глебов (Казань) - 79,8 балла. 2. Петр Кордюк (Красноярский край) - 75,6. 3. Павел Чупа (Москва) - 69,8.

Женщины. 1. Мириам Ягер (Швейцария) - 53,0. 2. Елизавета Чеснокова (Челябинская обл.) - 46,6. 3. Катя Гриффитс (Испания) - 40,2.






Источник: пресс-служба Федерации фристайла России