Стартовал сезон Кубка мира в хаф-пайпе

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Стартовал сезон Кубка мира в хаф-пайпе

Стартовал сезон Кубка мира в хаф-пайпе
01.09.2017 14:53:00

В первый день осени на курорте Кардрона в Новой Зеландии прошел первый этап сезона Кубка мира по фристайлу в дисциплине хаф-пайп.

В соревнованиях женщин победительницей стала канадская фристайлистка Кэсси Шарп, второе место у эстонки Келли Сильдару, третьей стала Мари Мартино из Франции. Валерия Демидова заняла 13 место, Елизавета Чеснокова на 18 месте. В женских стартах участвовало 30 спортсменок. 

У мужчин лучшим стал Алекс Ферейра из США, второе место у Кевина Ролланда из Франции, третьим стал Симон Д’Артуа из Канады. Павел Чупа показал 21 результат, Роман Егоров – 30.

Наши спортсмены в ближайшие дни возвращаются в Россию, следующий тренировочный сбор у них начнется 14 сентября в швейцарском Саас-Фе.

Следующий этап Кубка мира по хаф-пайпу пройдет в декабре в США.

Материалы по теме:


	
С «Медной Горы» в «Тайный Сад»
С «Медной Горы» в «Тайный Сад»

15 ноября начинается китайская часть тура команды по хаф-пайпу, которая находилась на сборе в США, на курорте Коппер Маунтайн («медная гора»).

Два этапа Кубка Европы по хаф-пайпу в Капруне
Два этапа Кубка Европы по хаф-пайпу в Капруне

13 декабря в парке на леднике Китцштайнхорн прошли соревнования сразу двух этапов Кубка Европы по фристайлу в дисциплине хаф-пайп.

Хаф-пайп в Коппер Маунтайн
Хаф-пайп в Коппер Маунтайн
Спортсмены сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп приняли участие в этапе Кубке мира, который прошел в Коппер Маунтайн (США).
Хаф-пайп за океаном
Хаф-пайп за океаном
Спортсмены сборной команды по хаф-пайпу после сбора в Австрии перелетели в Северную Америку. О ходе подготовки рассказывает тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп Петр Кордюк.
Хаф-пайп в новой форме Columbia
Хаф-пайп в новой форме Columbia
Сборная команда России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп сейчас тренируется на леднике Китцштайнхорн. Спортсмены уже оделись в новую экипировку, которая предоставлена компанией Columbia - Партнером Федерации фристайла России.