Петр Кордюк: «Сезон соревнований начался еще в августе…»

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Петр Кордюк: «Сезон соревнований начался еще в августе…»

Петр Кордюк: «Сезон соревнований начался еще в августе…»
14.11.2017 15:28:00

Об итогах летнего этапа подготовки команды и о ближайших планах рассказывает тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп Петр Кордюк.

«В ходе летней подготовки наши спортсмены уже приняли участие в первом этапе Кубка мира, который проходил в Новой Зеландии в конце августа,» - сказал Петр, - «так что строго говоря, сезон соревнований в нашей дисциплине уже начался. Программа летней подготовки полностью выполнена, запланированные тренировочные объемы также выполнены.

Несколько дней назад команда вернулась с заключительного сбора, который был посвящен физической подготовке, девять дней спортсмены работали в Кисловодске. Тренировки проходили в тренажерном зале, на легкоатлетическом стадионе и на батутах. Все спортсмены здоровы, в хорошей физической форме и с нетерпением ждут соревнований. 

Команда отработала на нескольких сборах, включая и снежный сбор, а вчера в Австрии начался заключительный снежный сбор перед декабрьским этапом Кубка мира, задачей сбора является финальная постановка соревновательных программ этого сезона. Эти программы будут обкатываться на этапах Кубка мира, а затем показаны на Олимпиаде в Корее.

После завершения сбора в Австрии команда отправится в Северную Америку, где сначала пройдет короткий сбор и акклиматизация, а затем - 6 – 8 декабря – следующий этап Кубка мира, который пройдет в Коппер Маунтин.»

Материалы по теме:


	
С «Медной Горы» в «Тайный Сад»
С «Медной Горы» в «Тайный Сад»

15 ноября начинается китайская часть тура команды по хаф-пайпу, которая находилась на сборе в США, на курорте Коппер Маунтайн («медная гора»).

Два этапа Кубка Европы по хаф-пайпу в Капруне
Два этапа Кубка Европы по хаф-пайпу в Капруне

13 декабря в парке на леднике Китцштайнхорн прошли соревнования сразу двух этапов Кубка Европы по фристайлу в дисциплине хаф-пайп.

Хаф-пайп в Коппер Маунтайн
Хаф-пайп в Коппер Маунтайн
Спортсмены сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп приняли участие в этапе Кубке мира, который прошел в Коппер Маунтайн (США).
Хаф-пайп за океаном
Хаф-пайп за океаном
Спортсмены сборной команды по хаф-пайпу после сбора в Австрии перелетели в Северную Америку. О ходе подготовки рассказывает тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп Петр Кордюк.
Хаф-пайп в новой форме Columbia
Хаф-пайп в новой форме Columbia
Сборная команда России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп сейчас тренируется на леднике Китцштайнхорн. Спортсмены уже оделись в новую экипировку, которая предоставлена компанией Columbia - Партнером Федерации фристайла России.