Хаф-пайп: первый сбор сезона завершился

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Хаф-пайп: первый сбор сезона завершился

Хаф-пайп: первый сбор сезона завершился
05.06.2018 14:33:00
Сегодня, 5 июня завершился сбор команды по хаф-пайпу в Чайковском, который начался 20 мая. Этот сбор стал первым в новом олимпийском четырехлетнем цикле.

На сборе работали спортсмены Валерия Демидова, Павел Чупа, Ярославна Мунтян, Фёдор Муралёв, к которым присоединился и спортсмен из команды Челябинской области Леонид Фролов. Со спортсменами на сборе работал тренер сборной команды по хаф-пайпу Петр Кордюк.

Сбор, посвященный работе над физической подготовкой и батутной подготовке, проводился совместно со сборной командой по слоуп-стайлу. Отвечая на вопрос о том, как прошло тренировочное мероприятие, тренер сборной команды по хаф-пайпу Петр Кордюк сказал следующее: "В этом году мы определили несколько молодых спортсменов, которых будем привлекать на сборы в течении года. На этом сборе были Ярославна Мунтян и Фёдор Муралёв.
Сбор прошёл хорошо с основной командой были выполнены все поставленные задачи, а что касается молодых спортсменов - мы определили их уровень, выявили слабые и сильные стороны. И в соответствии с показанными ими результатами, дали подробные указания на домашнюю подготовку. 

Несколько дней назад в Чайковский приезжал президент ФФР Алексей Курашов, который провёл общее собрание для тренеров и спортсменов команд по могулу, слоуп-стайлу и хаф-пайпу. На этом собрании президент познакомился с обновлённой частью команд, выяснил проблемные вопросы, осмотрел места тренировок, расспросил спортсменов об организации тренировочного мероприятия и обсудил вопросы снабжения и обеспечения команд. 

Еще одним мероприятием, которое было особенно полезным для молодых спортсменов, стала он-лайн лекция по допинг-контролю и борьбе с допингом, которую прочел представитель РУСАДА."

Следующий сбор команды по хаф-пайпу начнется 17 июня, спортсмены будут тренироваться на снегу в хаф-пайпе французского курорта Ле Дез Альпс.

Материалы по теме:


	
Хаф-пайп: начался первый сбор на снегу
Хаф-пайп: начался первый сбор на снегу
Сегодня, 17 июня у сборной команды России по фристайлу в дисциплине хаф-пайп начался первый в сезоне сбор на снегу. Сбор, который продлится до 10 июля, проходит в хаф-пайпе французского курорта Ле Дез Альп.
Завершаются первые сборы в новом сезоне подготовки
Завершаются первые сборы в новом сезоне подготовки
Подходят к завершению первые тренировочные мероприятия сборных команд России по фристайлу в новом сезоне подготовки.


20 мая сборные команды по слоуп-стайлу и хаф-пайпу начинают сезон подготовки
20 мая сборные команды по слоуп-стайлу и хаф-пайпу начинают сезон подготовки
Сборные команды по слоуп-стайлу и хаф-пайпу 19 мая отправляются в Чайковский, где на базе «Снежинка» 20 мая начнется первый тренировочный сбор сезона, общий для двух команд. Чайковский - традиционное место проведения сборов наших команд для работы над общей и специальной физической подготовкой и акробатической подготовкой.

Конгресс FIS: новости хаф-пайпа и слоуп-стайла
Конгресс FIS: новости хаф-пайпа и слоуп-стайла
В эти дни в Греции проходит очередной конгресс FIS. Об основных вопросах, которые обсуждались на заседании подкомитета FIS по слоуп-стайлу, хаф-пайпу и биг-эйру пресс-службе ФФР рассказал член подкомитета Никита Васильев.
Сформированы тренерские штабы сборных команд
Сформированы тренерские штабы сборных команд
Сформированы тренерский штабы сборных команд России по всем дисциплинам фристайла.