Слоуп-стайлисты вернулись из Чайковского

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Слоуп-стайлисты вернулись из Чайковского

Слоуп-стайлисты вернулись из Чайковского
27.10.2018 16:05:00

Завершился заключительный сбор сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл, посвященный физической подготовке. Впереди – снег Штубая и Кубок мира.

В Пермском крае на базе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта "Снежинка" 25 октября завершилось очередное тренировочное мероприятие национальной сборной команды по слоуп-стайлу.

Сбор был посвящен физической и батутной подготовке, Старший тренер сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл Никита Васильев высоко оценил итоги сбора: «Сбор прошел хорошо, мы выполнили весь запланированный объем работы. Основные задачи, которые стояли перед командой – работа над общей выносливостью и приведение себя в максимальную форму перед сезоном, поскольку впереди, и совсем скоро, первый из этапов Кубка мира – начинается соревновательный сезон и времени на физподготовку уже не будет. Все дальнейшие тренировки, связанные с физической подготовкой, будут направлены только на поддержание набранной формы.

Отдельно хотелось-бы отметить, что нам понравились те спортсмены, которых мы приглашали на тренировки вместе со сборной командой, это Анастасия Сибиченкова и Михаил Тихомиров. Эти молодые спортсмены проявили себя хорошо. 

Сейчас у команды короткий перерыв, и уже 4 ноября мы вылетаем в Австрию, где пройдет заключительный этап подготовки на снегу – ведь уже 22 ноября спортсмены примут участие в первом в этом сезоне этапе Кубка мира по слоуп-стайлу, который пройдет в Штубае.»

Материалы по теме:


	
Слоуп-стайл отправляется во Флахау
Слоуп-стайл отправляется во Флахау
6 декабря сборная команда России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл вылетает в Австрию, где продолжит подготовку к Чемпионату мира по фристайлу и сноуборду.
Квалификация слоуп-стайла в Штубае
Квалификация слоуп-стайла в Штубае
22 ноября в Штубае прошла квалификация первого в этом сезоне этапа Кубка мира по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл.
Слоуп-стайл: скоро первый этап Кубка мира
Слоуп-стайл: скоро первый этап Кубка мира
В Штубае 4 ноября началось тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл, которое является завершающим в ходе подготовки к началу сезона соревнований Кубка мира.
Начался сбор команды по слоуп-стайлу в Чайковском
Начался сбор команды по слоуп-стайлу в Чайковском
В Пермском крае на базе Федерального центра подготовки по зимним видам спорта "Снежинка" началось очередное тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл.
Слоуп-стайл: с погодой в Саас-Фе повезло
Слоуп-стайл: с погодой в Саас-Фе повезло
В Саас-Фе завершилось тренировочное мероприятие сборной команды России по фристайлу в дисциплине слоуп-стайл.