40-я Генеральная Ассамблея ЕОК пройдет в Сочи

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

40-я Генеральная Ассамблея ЕОК пройдет в Сочи

40-я Генеральная Ассамблея ЕОК пройдет в Сочи
27.11.2010 03:00:00

Об этом на Генеральной Ассамблее ЕОК, проходящей в столице Сербии Белграде, объявил Президент ЕОК Патрик Хикки.
Александр Жуков, заместитель Председателя Правительства Российской Федерации и Президент Олимпийского комитета Российской Федерации:
«Мы рады, что Сочи будет принимать 40-ую Генеральную Ассамблею Европейских Олимпийских комитетов в 2011 году. 100-летие Олимпийского комитета России придаст особую торжественность и важность этому событию. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать и гостеприимно принимать наших коллег по Олимпийскому движению в городе Олимпийских и Паралимпийских Игр 2014 года. Это прекрасная возможность продемонстрировать организаторские способности и дружескую атмосферу России и Сочи».
На Генеральной Ассамблее ЕОК Президент Оргкомитета «Сочи-2014» Дмитрий Чернышенко представил доклад о ходе подготовки Игр в Сочи по всем 54 функциональным направлениям.
Дмитрий Чернышенко, Президент Оргкомитета «Сочи-2014»:
«Проведение следующей Генеральной Ассамблеи Европейских Олимпийских комитетов в Сочи позволит европейскому спортивному сообществу получить исчерпывающую информацию по всем направлениям подготовки Игр и оценить значительные успехи, достигнутые Оргкомитетом «Сочи-2014». Мы ожидаем, что Олимпийские и Паралимпийские зимние игры в Сочи в 2014 году посетит рекордное количество Национальных Олимпийских Комитетов и готовы оказать им самый радушный прием».
Генеральная Ассамблея Европейских Олимпийских комитетов (ЕОК) является главным событием европейского Олимпийского календаря. В ней принимают участие представители всего Олимпийского движения, в том числе представители европейских Национальных Олимпийских комитетов, Международных спортивных федераций, Организационных комитетов Олимпийских и Паралимпийских игр и Заявочных комитетов.

Источник: пресс-служба Оргкомитета «Сочи 2014»