Островок России в Лондоне

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Островок России в Лондоне

Островок России в Лондоне
01.07.2012 04:00:00

Проект Russia.Sochi.Park в престижном лондонском Кенсингтонском саду во время Олимпиады-2012 станет самым крупным российским проектом, когда-либо проводившимся в Великобритании.

Russia.Sochi.Park включает Russia.Park и Sochi.Park — два парка, которые будут работать с 26 июля по 12 августа. Russia.Park представляет собой летний тематический парк развлечений площадью в 10 000 м2 в Перкс Филд (Perks Field). Здесь можно будет познакомиться с российской культурой, кухней и спортивной историей, своими глазами увидеть известных российских олимпийцев, услышать выступления коллективов из разных уголков России.

Александр Жуков, Президент Олимпийского комитета России, отметил: «Мир очарован Россией, а Russia.Sochi.Park предоставит уникальную возможность ближе познакомиться с ее культурой, традициями, музыкой и народом».
Sochi.Park станет зимней страной чудес среди лондонского лета. С помощью инновационных технологий посетители площадки получат возможность совершить путешествие через всю Россию в Сочи - столицу следующих Олимпийских игр, а интерактивный 4D подъемник поднимет на заснеженные горные вершины.

На территории Sochi.Park расположится каток, на котором будет показано грандиозное шоу «Сочи: маленькие истории большого города», в котором примут участие 6 олимпийских чемпионов и 18 чемпионов мира по фигурному катанию, в числе которых Илья Авербух и Татьяна Навка.

Дмитрий Чернышенко, президент Оргкомитета «Сочи 2014», отметил: «Мы с радостью покажем в Лондоне частичку наших Игр, попробуем создать атмосферу, которая будет царить на грядущих Олимпийских и Паралимпийских зимних играх 2014 года».

Пол Дейтон, генеральный директор Лондонского Организационного комитета, отметил: «Я тепло приветствую Национальный дом России в британской столице и с нетерпением жду открытия Russia.Sochi.Park этим летом в Лондоне».

Источник: официальный сайт Оргкомитета «Сочи 2014»