Александр Жуков открыл в Сочи пресс-центр олимпийской сборной РФ

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Александр Жуков открыл в Сочи пресс-центр олимпийской сборной РФ

Александр Жуков открыл в Сочи пресс-центр олимпийской сборной РФ
16.02.2013 04:00:00

 Глава Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков в рамках празднования года до старта зимних Олимпийских игр-2014 открыл сегодня, 8 февраля, в Сочи пресс-центр олимпийской сборной России.

"В Лондоне мы открывали пресс-центр сборной за 100 дней до начала Игр, а здесь решили за год, потому что это все же домашняя Олимпиада. Пресс-центр сыграет роль в подготовке как наших спортсменов, так и Олимпийских игр", - сказал Жуков на пресс-конференции, посвященной открытию пресс-центра.

По словам главы ОКР, пресс-центр призван помочь журналистам общаться с представителями сборных России. "До начала Олимпиады у всех журналистов будет возможность пообщаться с представителями федераций зимних видов спорта, всеми руководителями, задать вопросы членам олимпийских сборных России, кандидатам, узнать больше, как проходят тренировки нашей команды, поговорить о планах подготовки, познакомиться с тренерами. Главная задача пресс-центра - представление наших олимпийских команд, объявление составов, наиболее полное освещение в СМИ процесса подготовки", - рассказал Жуков.

Он также отметил, что опыт работы олимпийского пресс-центра в Лондоне поможет в Сочи. "Создание этого пресс-центра даст возможность сделать процесс общения журналистов со спортсменами более упорядоченным и удобным", - считает Жуков.

Источник: агентство «Р-Спорт»