Олимпийские учения в Сочи

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Олимпийские учения в Сочи

Олимпийские учения в Сочи
01.10.2013 04:00:00

Все службы, обеспечивающие проведение Олимпийских игр в Сочи, отработали на первых масштабных "олимпийских" учениях слаженно и оперативно.

Об этом сообщил журналистам вице-премьер правительства России Дмитрий Козак. В Сочи прошли первые масштабные учения в рамках подготовки к Играм 2014 года. Их целью стала проверка уровня готовности и отработка взаимодействия всех структур управления Играми.

"Я не могу назвать ни один недочет, все действовали слаженно и оперативно",- рассказал Козак, добавив, что еженедельные штабные тренировки с участием практически всех служб проводились с мая.

В рамках учений был отработан один день Олимпийских игр в Сочи - 10 февраля 2014 года, когда на большинстве объектов горного кластера и Олимпийского парка состоятся соревнования по биатлону, горным лыжам, фристайлу, скоростному бегу на коньках и шорт-треку.

Среди участников тренировки более 250 представителей Оргкомитета Сочи-2014, ключевых министерств, ведомств и организаций, а также руководство Международного Олимпийского комитета, Росгидромета, собственники объектов и оперативные штабы по ключевым направлениям подготовки и проведения Игр.

"На сегодняшний день мы увидели результат. Люди оттренированы, знают свои обязанности, каждый знает свой маневр, как действовать в той или иной ситуации. Поэтому у меня сегодня вопросов нет. Всем спасибо. Я очень надеюсь, что мы такой боевой дух сохраним и на период Олимпиады",- отметил Козак.

Источник: РИА Новости