В строй встали еще 13 фристайлистов

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

В строй встали еще 13 фристайлистов

В строй встали еще 13 фристайлистов
26.10.2013 04:00:00

 В эти дни 13 кандидатов в сборные России по дисциплинам фристайла призваны в ряды Вооруженных Сил России. Службу они будут проходить в спортивной роте.

На этот раз в армейский строй встали акробаты, вероятные участники Олимпиады в Сочи Илья Буров и Павел Кротов, могулисты Никита Капитонов, Антон Комаров, Алексей Манько, Евгений Петров, Виталий Петлишнев и Виталий Сергеев, кроссмены Артем Костенко, Леонид Мехряков и Игорь Омелин, слоупстайлеры Владимир Андреев и Вадим Бухаров.

Всего с начала годы в ряды Вооруженных Сил России призваны 43 спортсмена-фристайлиста, это члены и кандидаты в члены сборных страны по дисциплинам фристайла.

Всего же порядка 200 человек Минобороны РФ планирует направить в спортивные роты в этом году. Об этом сообщил журналистам начальник направления призыва Главного организационно-мобилизационного управления Генштаба ВС РФ полковник Алексей Князев во время торжественной церемонии отправки призывников в понедельник.

По словам Князева, цель призыва в спортивные роты заключается в том, чтобы дать возможность наиболее талантливым спортсменам проявить себя и показать хорошие результаты на различных спортивных соревнованиях. При этом, по его словам, к тренировкам военнослужащие спортивных рот смогут приступить сразу же после прохождения курса молодого бойца.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России