Ориентир - Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро и зимние Игры-2018 в Пхенчхане

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Ориентир - Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро и зимние Игры-2018 в Пхенчхане

Ориентир - Олимпиада-2016 в Рио-де-Жанейро и зимние Игры-2018 в Пхенчхане
29.04.2014 04:00:00

 В Москве состоялось расширенное заседание президиума Попечительского совета «Фонда поддержки олимпийцев России».

Его провел заместитель председателя Попечительского совета Фонда, помощник президента РФ Игорь Левитин. На заседании были рассмотрены предложения участников и партнеров Фонда, направленные на дальнейшее совершенствование работы Фонда.

Члены президиума, а также приглашенные участники и партнёры Фонда обсудили перспективные области, связанные с развитием спорта высших достижений, нуждающиеся в финансировании по линии Фонда. На заседании отмечалось, что со времени основания «Фонда поддержки олимпийцев России» в 2005 году результаты выступлений спортсменов по многим олимпийским видам спорта удалось существенно улучшить, о чем свидетельствует, прежде всего, успех российских спортсменов на зимних Олимпийских играх 2014 года в Сочи.

Участники и партнеры за годы работы Фонда профинансировали 52 благотворительные программы на сумму более 8 млрд. рублей. Эти средства были  направленны на помощь спортсменам, тренерам и специалистам сборных команд России по олимпийским видам спорта, олимпийцам-ветеранам, воспитанникам СДЮСШОР. Сегодня помощь Фонда остается востребованной в таких областях, как помощь ветеранам, травмированным и нуждающимся в реабилитации спортсменам, содействие спортсменам высокого уровня в получении профессий после завершения карьеры в спорте и некоторых других.

На расширенном заседании президиума Попечительского совета Фонда обсуждались вопросы, связанные с обеспечением уставной деятельности Фонда, а также предложения, направленные на поддержку мероприятий по подготовке спортсменов сборных команд России к летним Олимпийским играм 2016 года в Рио-де-Жанейро и зимним Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане.

Источник: «Весь спорт»