Демобилизация первого призыва

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Демобилизация первого призыва

Демобилизация первого призыва
27.05.2014 04:00:00

Сегодня, 17 мая, в Музее славы ЦСКА в Москве состоялось торжественное увольнение с военной службы спортсменов, первыми призванных в воссозданные в прошлом году спортивные роты Вооруженных Сил РФ.

Напомним, что эти особые формирования в российской армии были возрождены в прошлом году. Всего увольняться будут 35 спортсменов зимних видов спорта. Среди них – участники зимних Олимпийских игр 2014 года в Сочи. Демобилизуется и фристайлист Алексей Павленко, попавший на Олимпиаде в топ-20 мирового могула.

С напутственным словом к спортсменам обратился заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных.

В числе 35 спортсменов, принявших военную присягу год назад, были представители восьми зимних олимпийских видов спорта. В спортроте проходили службу и фристайлисты - члены сборной страны по ски-кроссу Иван Аникин, Роман Ильин, Сергей Ридзик, могулисты Алексей Павленко и Дмитрий Юдин, представители сборных команд по лыжным хаф-пайпу и слоуп-стайлу Евгений Ветошкин, Артем Глебов, Петр Кордюк, Андрей Полуяхтов.

Кстати, наши ребята были в спортроте на первых ролях. Вспоминается, как еще во время курса начальной военной подготовки в стрельбе лучший результат - 27 очков из 30 возможных - показал как раз наш олимпиец Алексей Павленко.

Источник: пресс-служба Федерации фристйла России