Инспекция в Крайшберге: в центре внимания расписание соревнований

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Инспекция в Крайшберге: в центре внимания расписание соревнований

Инспекция в Крайшберге: в центре внимания расписание соревнований
22.08.2014 04:00:00

В австрийском регионе Штирия прошло заседание координационной группы совмещенного Чемпионата мира по фристайлу и сноуборду Крайшберг-2015.

В состав группы вошли представители Оргкомитета ЧМ в Крайшберге, Австрийской лыжной Ассоциации и делегация Международной лыжной федерации (FIS), в которую входили координатор FIS по фристайлу Джозеф Фитцджеральд и рейс-директор по ски-кроссу Мартин Фиала.

Повестка встречи включала утверждение расписания стартов и плана действий в случае неблагоприятных погодных условий. Кроме того, координационная группа рассмотрела возможности повышения зрелищности предстоящих в январе стартов и провела глубокий анализ расписания соревнований с точки зрения запросов телевещателей.

Напомним, что в общей сложности, в Крайшберге будет проведено 12 соревнований по фристайлу и сноуборду, которые пройдут в течение 10 дней с 16 по 25 января 2015 года.

Координатор FIS по фристайлу Джо Фитцджеральд прокомментировал итоги проведенных встреч таким образом: «Оргкомитет ЧМ в Крайшберге, которым руководит Хелло Хаас, провел непростую и многоплановую работу, чтобы добиться слаженной деятельности всех сервисов и служб. В ходе инспекции мы преследовали цель совместить расписания трансляций и стартов, чтобы добиться их согласованности. Организаторы предпринимают серьезные усилия для того, чтобы провести Чемпионат мира со свежим современным взглядом и продолжить использовать положительный импульс, который появился после включения новых дисциплин в программу Олимпийских игр».



Источник: официальный сайт FIS/ пресс-служба Федерации фристайла России