Новобранцы пополнили спортроты

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Новобранцы пополнили спортроты

Новобранцы пополнили спортроты
17.11.2014 03:00:00
Более 200 спортсменов будут приняты на военную службу в спортивные роты Вооруженных сил РФ.

Об этом сообщила сегодня, 17 ноября, пресс-служба ЦСКА. В 2012 году министр спорта РФ Виталий Мутко предложил воссоздать в России спортивные роты. Сейчас, как известно, функционируют четыре спортроты: в Москве, Санкт-Петербурге, Ростове-на-дону и Самаре. В настоящее время службу в этих соединениях проходят около 400 человек.

"Семнадцатого ноября 2014 года в спортивных ротах ВС РФ ожидается пополнение: более 200 призывников, имеющих статус кандидата в сборные команды России, первый спортивный разряд или звание мастера спорта. Они наденут военную форму, пройдут курс начальной военной подготовки, где их обучат азам военной службы, основам боевой и строевой подготовки. В перерывах между тренировками и соревнованиями армейцы будут изучать военное дело на современной материально-технической базе ЦСКА", - говорится в сообщении.

Согласно сообщению, новобранцы спортивных рот примут присягу 22 ноября на Олимпийской площади в Сочи. В Минобороны уверены, что спортсмены, которые поступят на службу этой осенью, в дальнейшем войдут в состав национальной сборной России, как и их предшественники.

Источник: РИА Новости