Сезон больших турниров

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Сезон больших турниров

Сезон больших турниров
07.01.2015 03:00:00
Какие крупные международные старты по фристайлу ожидают нас в сезоне 2014/2015 кроме чемпионата мира и кубка мира.

В календаре первого послеолимпийского сезона немало соревнований мирового уровня. О предстоящем чемпионате мира, его программе мы уже рассказывали, о стартах в рамках Кубка мира информируем постоянно, а сегодня – о двух других крупнейших комплексных турнирах спортивного года. 
 
Первым из них станет Всемирная зимняя Универсиада в испанской Сьерра Неваде. Организаторы выбрали для программы Универсиады четыре дисциплины фристайла – могул, ски-кросс, слоуп-стайл и хаф-пайп. Турнир пройдет с 5 по 14 февраля. В первый день, 5 февраля, медали разыграют могулисты. 9 февраля пройдут соревнования в слоуп-стайле. 11 февраля – в хаф-пайпе и 14 февраля – в ски-кроссе.

С 22 марта по 2 апреля в Вальмаленко (Италия) состоится Первенство мира среди юниоров по фристайлу и сноуборду. В программе – шесть дисциплин. 24 марта будут состязаться акробаты. 25-го пройдет старт могулистов в индивидуальной дисциплине. 26-го – могулисты вновь выйдут на трассу, чтобы определить победителей в парной дисциплине. 28 марта в программе первенства слоуп-стайл. 30 марта – хаф-пайп. Завершат программу соревнований по фристайлу кроссмены, 1 апреля – ски-кросс.

Сборная России, как планируется, будет представлена во всех дисциплинах обоих турниров. Будем болеть за наших молодых спортсменов.


Источник: пресс-служба Федерации фристайла России