Совет поставил оценку

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Совет поставил оценку

Совет поставил оценку
28.04.2015 03:00:00
Сегодня, 28 апреля, состоялось заседание Экспертного совета при Минспорта РФ, рассмотревшего итоги выступления сборной России по фристайлу в минувшем сезоне.

Вел заседание заместитель министра спорта РФ Юрий Нагорных. Позже его сменил заместитель директора ЦСП сборных команд России Сергей Косилов. Забегая вперед скажем, что члены Совета оценили работу тренерского штаба сборной и Федерации фристайла России как удовлетворительную. Подчеркивалось, что результаты, показанные в сезоне (вспомнить о главных можно по сегодняшней публикации на нашем сайте - http://www.ffr-ski.ru/news/97/17333/ ), говорят о том, что команда на правильном пути и можно ожидать дальнейшего роста в последующие годы.

Выступивший с докладом главный тренер сборной Александр Долгов и с содокладами старшие тренеры по дисциплинам – Стив Фиринг (могул), Дмитрий Кавунов (акробатика), Фриц Майерхофер (ски-кросс), руководитель комплексной научной группы при сборной по могулу Сергей Горбунов, начальник медицинской службы ФФР Мирзали Самедов подробно рассказали о всех итогах сезона. Особо акцентировалось внимание на том, что тренерский штаб сборной несет ответственность не только за выступление национальной команды, но и за развитие фристайла в регионах. В частности, Стив Фиринг рассказал об он-лайн школе фристайла на сайте федерации, о семинарах, проводимых во время главных внутрироссийских стартов и о методическом пособии, подготовленном для российских тренеров.

Затем последовали вопросы членов Совета. И хоть было признано, что за последние годы сезон 2014/2015 оказался самым результативным, но есть проблемы, над которыми тренерам и специалистам предстоит работать. Состоялся конструктивный диалог, речь в котором шла и о внимании к резерву, и о мотивации спортсменов на более высокие результаты, и о перспективах «освоения» российских баз для межсезонной подготовки команд.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России