С Днем Великой Победы!

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

С Днем Великой Победы!

С Днем Великой Победы!
09.05.2015 03:00:00
Поздравление президента Ассоциации лыжных видов спорта России и Федерации фристайла России Андрея Бокарева с 70-летием Победы советского народа в Великой Отечественной войне.

Дорогие друзья!

Сегодня мы отмечаем юбилей Великой Победы. Победы, которая освободила миллионы людей в Советском Союзе, Европе да и во всем мире от ярма фашизма. Победы, которая подарила нашей планете шанс на мирное развитие. И во многом это сделали наши с вами отцы, деды и прадеды. Это советские люди на фронте и в тылу 1418 дней приближали светлый праздник 9 мая. Мир стал свидетелем массового героизма в боях с захватчиками и самоотверженного труда на заводах и полях. Этот ратный и трудовой подвиг тоже не знает исторических аналогов.

Жертвы, которые принес на алтарь Победы наш народ, несопоставимы ни с чем. И все это ради того, чтобы мы с вами могли жить в свободной стране. Могли работать, учиться, заниматься спортом, воспитывать детей под мирным небом. 

За этот подвиг будем благодарны поколению победителей. Будем всегда помнить тех, кто не вернулся с полей сражений, кто был замучен в фашистских концлагерях, кто долгие годы умирал в госпиталях от военных ран. И воздадим высшие почести живым участникам величайшей войны всех времен.

С праздником Великой Победы, друзья! Пусть её свет озаряет жизнь многих поколений россиян, пусть вселяет в нас уверенность в завтрашнем дне. Дело героев Великой Отечественной сегодня в наших руках и мы обязаны с честью нести знамя, на котором начертано слово «Победа».

С юбилеем!

Андрей БОКАРЕВ,
президент Ассоциации лыжных видов спорта России,
президент Федерации фристайла России,
член Совета Международной федерации лыжного спорта