Международное сотрудничество расширяется

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Международное сотрудничество расширяется

Международное сотрудничество расширяется
04.06.2015 03:00:00
В Варне на полях календарной конференции FIS продолжаются встречи и презентации с участием российских представителей.

Сегодня, 4 июня, пройдет встреча руководителей Ассоциации лыжных видов спорта России и компании Infront Sports & Media, обеспечивающей телевизионный показ в мире всех лыжных стартов в России в рамках Кубка мира. На днях был подписан новый договор между сторонами о продолжении сотрудничества по сезон 2020/2021. На встрече будут обсуждаться различные аспекты этого сотрудничества.

Как уже сообщалось, вчера на заседании Комитета по вопросам детей и молодежи прошла презентации проведения в России Дня снега-2015. Она была встречена очень позитивно, выступающие особо отмечали масштаб, который был придан в нашей стране этому международному празднику и активную поддержку инициативы Ассоциации лыжных видов спорта России Минспортом РФ. 

Также в качестве положительного опыта достойного применения в мире, выделено проведение в рамках праздника детско-юношеских спортивных состязаний. Таким образом, подчеркивали выступившие во время обсуждения презентации представители разных стран, дети и их родители могут не только с пользой провести время в этот день, но и ощутить азарт соревновательной борьбы, эффект от регулярных занятий спортом. Произвели впечатление и представленные фото и видеоматериалы о празднике в регионах. Российскими специалистами было подчеркнуто, что при поддержке государства в лице Минспорта России традиция проведения Дня снега будет не просто продолжена, но и расширена.



Источник: пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России