Олимпийский день в Москве перенесен, но в футбол играли

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Олимпийский день в Москве перенесен, но в футбол играли

Олимпийский день в Москве перенесен, но в футбол играли
27.06.2015 03:00:00
В связи с критическими погодными условиями в Москве празднование XXVI Всероссийского олимпийского дня в столице переносится на 4 июля.

Как уже сообщалось, программа праздника в столице России предполагала проведение десятков событий в четырех парках - "Сокольники", "Измайловский", "Парк Победы", "Северное Тушино". Большая часть из них состоится через неделю – 4 июля.

Однако, не все «олимпийцы» испугались дождя. Так, в «Сокольниках» все же прошел запланированный ранее футбольный турнир. Участие в нем приняли команды Сбербанка, Мегафона, P&G, Олимпийского комитета России, Ассоциации лыжных видов спорта России и другие. Отметим, что сборная нашей Ассоциации стала единственной командой, представляющей спортивные федерации. В её составе выступали президент ФГССР Леонид Мельников, вице-президент Федерации сноуборда России Павел Курбатов, спортивный директор ФГССР Дмитрий Аверин, старший тренер сборной России по сноубордическому хаф-пайпу Николай Биланин, руководитель департамента по организации и проведению спортивных соревнований Федерации фристайла России Александр Кротов, руководитель юридической службы ФФР Виталий Петраков…

Наша сборная сражалась достойно, но не выиграла. Впрочем, олимпийский принцип во главу угла ставит участие, а не победу. Так что, будем выигрывать в своих профильных видах спорта! 

В большинстве из 83 регионов страны праздник проходит сегодня. В Москве же время начала праздника через неделю остается прежним - 12:00 мск. Его программа также не претерпит изменений.

Источник: пресс-служба Ассоциации лыжных видов спорта России