«Хенде и Киа Моторс» - официальные партнеры Олимпиады-2018

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

«Хенде и Киа Моторс» - официальные партнеры Олимпиады-2018

«Хенде и Киа Моторс» - официальные партнеры Олимпиады-2018
25.07.2015 03:00:00
Оргкомитет «Пхенчхан-2018» и крупнейший южнокорейский автопроизводитель - концерн «Хенде и Киа Моторс» подписали соглашение о партнерстве и спонсорстве.

Оно предусматривает, что концерн предоставит автомобили для поддержания транспортной логистики во время Олимпиады в Пхенчхане в 2018 году. Южнокорейский концерн, базирующийся в Сеуле, известен своей высокотехнологичностью и инновационностью.

Официальное «домашнее» партнерство было скреплено подписями на церемонии в отеле «Кенсингтон Флора» в столице Игр. Свои подписи поставили президент Оргкомитета Чхо Ян Хо, Президент «Хенде и Киа Моторс» Чунг Джин Хэнг и председатель Координационной комиссии МОК Гунилла Линдберг.

По соглашению, концерн предоставит 4100 автомобилей вместе с финансовой поддержкой Игр. Машины будут использоваться для вип-протокола, транспортировки спортсменов, а так же будут задействованы в различных мероприятиях.

В качестве партнера первой категории Олимпийских игр в Пхенчхане концерн получает уникальные маркетинговые права: становится официальным автомобильным спонсором, имеет право на обозначение «официальный партнер», право использовать эмблему Игр в своих активностях, а так же права на обязательную демонстрацию на официальном сайте Игр.

«Мы очень ценим решение концерна «Хенде и Киа Моторс» стать нашим партнером и спонсором. Уверены, что данное соглашение привлечет и другие корейские компании в качестве партнеров и спонсоров Олимпиады и Паралимпиады, что поможет нам в успешном проведении Игр», - заявил президент Оргкомитета «Пхенчхан-2018» Чхо Ян Хо.

«Это большая честь для нас – иметь возможность внести свой вклад в успешное проведение домашней Олимпиады в 2018 году, - высказался президент автоконцерна «Хенде и Киа Моторс» Чунг Джин Хэнг.

Отметим, компания «Хенде и Киа Моторс» активно задействована в различных крупных мероприятиях. В спортивной отрасли основное внимание компании приковано к сотрудничеству с ФИФА и Чемпионатам мира по футболу. Так же компания поддерживала другие события мирового масштаба, такие как: ЭКСПО-2012, Азиатские Игры в Инчхоне в 2014 году, Универсиаду в Гуанчжоу в 2015-м.

Источник: pyeongchang2018.com