Штаб контролирует подготовку к Олимпийским играм

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Штаб контролирует подготовку к Олимпийским играм

Штаб контролирует подготовку к Олимпийским играм
17.09.2015

В Минспорта России под председательством заместителя министра спорта Российской Федерации Юрия Нагорных состоялось восьмое заседание Штаба по контролю за обеспечением подготовки сборных команд России к Олимпийским играм.

В нём приняли участие: представители Олимпийского комитета России, ФМБА России, ФГБУ «ЦСП», ФГБУ ФНЦ ВНИИФК, Российского антидопингового агентства «РУСАДА» и руководители органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации в области физической культуры и спорта, а также общероссийских спортивных федераций по летним и зимним видам спорта.

Заседание Штаба было посвящено итогам выступлений российских спортсменов на Чемпионате мира по водным видам спорта в Казани (Республика Татарстан) и Чемпионате мира по лёгкой атлетике в Пекине (КНР). Кроме того, были рассмотрены вопросы подготовки спортсменов спортивных сборных команд Российской Федерации ко II зимним юношеским Олимпийским играм 2016 года в г. Лиллехаммере (Норвегия), оформления биологического паспорта спортсмена, иммунопрофилактики спортсменов спортивных сборных команд Российской Федерации по олимпийским видам спорта, обеспечения спортивным оборудованием и инвентарем.

Также на заседании был представлен проект «Клуб болельщиков сборной России Russia Unites / Россия объединяет», целью которого является повышение имиджа спортивных сборных команд Российской Федерации.

Очередное заседание Штаба по контролю за обеспечением подготовки спортивных сборных команд Российской Федерации для участия в Олимпийских играх запланировано на октябрь 2015 года.

Источник: пресс-служба Минспорта России