C праздником единства, патриотизма и веры!

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

C праздником единства, патриотизма и веры!

C праздником единства, патриотизма и веры!
04.11.2015

Сегодня, 4 ноября, Россия отмечает государственный праздник - День народного единства.

По случаю праздника публикуем поздравление президента Федерации фристайла и Ассоциации лыжных видов спорта России, члена Совета Международной федерации лыжного спорта Андрея Рэмовича Бокарева.

«Дорогие друзья,

я поздравляю всех вас с этим замечательным праздником. Он один из самых молодых государственных праздников постсоветской России. Но мы знаем, что его история связана с событиями давно минувших дней - освобождением Москвы от польских интервентов в далеком 1612 году. Но сегодня мы не только вспоминаем наших предков, которые «не щадя живота своего» сражались за Родину и отстояли её. Мы придаем празднику более широкий смысл. Это повод еще и еще раз задуматься о единении народов России, о значительном вкладе нашей Родины в развитие мировой цивилизации, о проблемах, рисках и вызовах современного мира.

Впереди всех нас ждут ещё более значительные победы. Мы будем и в будущем строить демократическое общество свободных граждан, сильную и процветающую Россию. Страну, за которую нам не будет стыдно перед памятью всех предыдущих поколений россиян, проливавших за Родину кровь, внесших свой неоценимый вклад в её развитие и непререкаемый авторитет.

Во всех сферах жизни и, конечно, в спорте мы и впредь будем на лидирующих позициях. В каждом деле, большом и малом, в каждом спортивном старте будем стремиться только к лидерству.

Крепкого здоровья всем вам, личного счастья, амбициозных планов и их исполнения. Вам и вашим близким.

С праздником, друзья!

Андрей БОКАРЕВ,

Президент Ассоциации лыжных видов спорта России,

Президент Федерации фристайла России