Фристайл плюс «Коламбия» - формула успеха

X
X

Раздел для российских тренеров, спортсменов, специалистов и заинтересованных лиц.

Для получения пароля свяжитесь с администратором сайта и предоставьте следующие данные:

ФИО
Место работы
Должность
Регион
Контактный телефон
Электронная почта

Информация для доступа (логин и пароль) будет выслана на ваш электронный адрес в течение суток.

Фристайл плюс «Коламбия» - формула успеха

Фристайл плюс «Коламбия» - формула успеха
04.12.2013 04:00:00

Официальный партнер ФФР компания «Коламбия» провела вчера, 21 ноября, встречу с прессой, посвященную сотрудничеству со сборной России по фристайлу.

Встреча вызвала живой интерес как со стороны спортивных, так и СМИ, рассказывающих о стиле жизни, активном отдыхе, современной моде. Вел вечер популярный спортивный комментатор, главный редактор спортивных программ ВГТРК Дмитрий Губерниев. Организаторы и представители Федерации фристайла России не только рассказали о работе над спортивной экипировкой сборной страны, но и показали образцы сезона 2013/2014, наглядно продемонстрировав возможности такой одежды. В какие-то моменты вечер просто напоминал урок физики в средней школе. К примеру, аппарат нагнетает воздух, имитируя ветер, который совершенно не пропускается тканью, используемой в экипировке. Аналогичный опыт был показан и с защитой от дождя и мокрого снега. Это инновационные разработки и ноу-хау «Коламбии». О чем поведали в видеоролике разработчики и руководители компании.

Надо напомнить, что впервые российские фристайлисты использовали на соревнованиях экипировку «Коламбии» в минувшем сезоне. Тогда в ней выступали только могулисты и акробаты-лыжники. Первый шаг оказался более, чем успешным. И стороны договорились о продолжении партнерских отношений и поставках экипировки для сборных страны по всем пяти дисциплинам фристайла уже в олимпийском сезоне. Кстати сказать, «Коламбия» кроме россиян одевает и команды США и Канады. То есть ведущие в мире фристайла сборные.

Для спортсменов, выступающих в зимнем виде спорта и на открытом воздухе, особенно в горной местности, как не для кого важно, чтобы одежда оберегала и в мороз, и в дождь, и в снег. Была универсальной и комфортной одновременно. Без преувеличения, именно такую и получили в нынешнем сезоне все наши сборники. А это, как говорят сами спортсмены, уже хороший залог успешного выступления.

Вечер завершился, но интрига осталась. Она разрешится только 8 января. В этот день в американском Дир-Вэлли пройдет мировая презентация олимпийской экипировки «Коламбия» для сборных России, США и Канады. То есть той формы, в которой спортсмены этих стран будут стартовать на склонах Экстрим-парка «Роза Хутор» на олимпийском турнире. Представители бренда утверждают, что это будет очередное новое слово в спортивной одежде. Кроме того, нас обещают удивить стилевыми и конструкторскими находками. Мы непременно расскажем об этом событии и новой экипировке, которая, верим, принесет нашим спортсменам награды в олимпийском Сочи.

Источник: пресс-служба Федерации фристайла России

Материалы по теме:


	
Олимпийский год с Columbia
Олимпийский год с Columbia

Тренеры сборной России - об официальной экипировке сборной России, произведенной компанией Columbia.

Олимпийское общение от «Мегафон»
Олимпийское общение от «Мегафон»

Олимпийская сборная России по фристайлу, а также члены официальной делегации, во время XXII зимних Олимпийских игр Сочи-2014 пользовались услугами компании «Мегафон».